Freitag, 5. Oktober 2012
Klebreismehl Rezept
Wenn Sie nichts von asiatischen Stil kochen sind, dann zu wissen, was genau Klebreismehl ist, kann schwierig sein. Nun, lassen Sie uns zu verstehen, was es bedeutet und dann können wir fahren Sie mit ein paar leckere Rezepte Klebreismehl. Neben der Verwendung als Klebreismehl, wird es auch als süße Reismehl oder wachsartige Reismehl bekannt. Dieses Mehl ist grundsätzlich in Saucen und andere Rezepte entweder als Verdickungsmittel oder die Kombination von Zutaten verwendet.
Um dieses Mehl, kurzkörnigen Reis, der in klebrigen Textur ist, produzieren wird zerquetscht. Es wird dann verarbeitet, bis das Mehl in seiner Pulverform bereit. Die Farbe des Mehls ist weiß und es hat großen absorbierende Kraft, wenn in Kontakt mit Flüssigkeiten. Während der Arbeit an Gebäck oder andere Backwaren, wird Klebreismehl weit verbreitet. Nun, dass Sie ein wenig Informationen über das Mehl selbst haben, lasst uns über ein paar leckere Rezepte Klebreismehl gehen.
Pochierte Taro und klebrigem Reis-Ball
Zutaten - Für Reisbällchen
* 200 g Tarowurzeln
* 1 Becher Klebreismehl
* 1 Tasse Wasser
Zutaten - für die Sauce
* 1 TL Salz
* Tasse Kokoscreme
* 150 g Zucker
* 875 ml Kokosmilch
Anfahrt
Bevor wir mit unserem Rezept beginnen, lassen Sie mich erklären, was das eigentlich ist. Dies ist ein Dessert in Thai-Essen und heißt Bu Loy Phuok in ihrer Sprache. Jetzt sind wir an diesem Klebreismehl Rezept zu bewegen. Zunächst einmal, ziehen Sie die Taro-Wurzeln, Dampf, und Maische am Ende. In einer Schüssel das Reismehl, Wasser-und Taro-Brei zu einem Teig. Auf Ihrer Workstation, rollen diese Teig lange wie eine Schlange. Mit einem Fleischermesser, geschnitten 1 cm kleine Stücke und machen kleine Kugeln aus ihnen heraus. In einem Topf Wasser kochen und fügen Sie die Kugeln im Inneren. Sobald die Kugeln zu schweben beginnen, abtropfen lassen, sie aus dem Wasser und in eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn die Kugeln kalt drehen, nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und halten an der Seite. In einem anderen Topf, mischen Kokosmilch, Salz und Zucker, um die Soße zu machen. Halten Sie die Sauce rühren, bis sie dick wird. Am Ende fügen Sie die Reisbällchen innen und köcheln lassen. Am Ende fügen Kokoscreme und die Mischung. Achten Sie darauf, nicht kochen, aber nur bei Hitze köcheln lassen. Einmal heiß, werfen Sie einen Schöpflöffel, die Taro-Reisbällchen mit dem Kokos-Sauce in Schälchen servieren.
Klebreis Knödel
Zutaten
* 200 g Klebreismehl
* 150 g brauner Zucker chinesischen
* 5 EL kaltes Wasser
* Kleines Stück Ingwer, in Scheiben geschnitten
* Kleine Stückchen Mandarine schälen
* 2-3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
Anfahrt
Wenn Sie sich für chinesische Klebreismehl Rezepte suchen, dann wirst du diese Klöße lieben. In einer Schüssel Mehl zu einem Teig mit Wasser zu machen. Verwenden Sie so viel Wasser wie du willst, bis du einen Teig machen kann. Auf Ihrer Workstation, kneten den Teig für weitere 5 Minuten. Den Teig in zwei Hälften und fügen rote Lebensmittelfarbe, um eine Kugel. Wieder kneten Teig, dass die Farbe vollständig durchdringen. Nun nehmen beide die Teigstücke und machen kleine Marmor-großen Kugeln. In einem großen Topf mit kochendem Wasser ausgespült und die Kugeln darin. Bis dahin bereiten eine andere Schüssel für Eiswasser. Wenn die Kugeln zu schweben beginnen, noch eine Minute zu warten, ganz zu kochen.
Bis das geschieht, können Sie Ingwer, Zucker und Mandarine schälen in 1 Liter Wasser und kochen zu mischen. Sobald der Zucker schmilzt, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es zu einem dicken Sirup wird. Bis dahin sollten alle Ihre Knödel fertig sein (denken Sie daran, fügen Sie nicht alle Klöße auf einmal). Als die Knödel fertig gemacht werden, legen Sie sie in Eiswasser abkühlen. Wenn der Sirup fertig ist, nehmen kleine Schalen zu Knödel und Sirup nach ganz oben zu dienen.
BNH Rn und BNH Cam
Zutaten
* 3-Cup Klebreismehl
* 1 Tasse Süßkartoffel, püriert
* Tasse Reismehl
* 250 ml Wasser
* 5 EL Zucker
* 1 TL Backpulver
* Sesamsamen
Zutaten - zum Befüllen
* 3 Esslöffel Mehl
* 200 g Mungobohnen, gekocht
* 1 Zucker
Anfahrt
Wenn Sie über den Namen bist verwirrt, dann lassen Sie mich erklären, was es bedeutet. Das sind frittierte Kugeln mit klebrigem Reismehl hergestellt. Es ist sehr beliebt in Vietnam. Dieses Gericht wird als BNH Rn in Nordvietnam und BNH Cam in Südvietnam. Nun, da Sie leicht zu verstehen, was dieses Gericht ist haben, werden wir beginnen, diese frittierten Klebreismehl Rezept. Vor allem das gekochte Maische Mungobohnen und in einen Topf mit Zucker. Mischen Sie richtig, und kochen bis die Bohnen trocken zu machen. Lassen Sie die gestampften Bohnen beiseite, um abzukühlen.
Nach dem Abkühlen mit den Händen kleine Kugeln aus der Mischung zu machen. Halten Sie die Größe der Kugeln klein (kleiner als ein halbes Ei). Bewahren Sie diese Kugeln in einer Schüssel und Platz im Kühlschrank abkühlen lassen. Jetzt machen wir den Teig. Um dies zu tun, in eine Schüssel geben, vermischen Reismehl, Yamswurzel, und Backpulver zusammen. Fügen Sie so viel Wasser wie Sie, um den Teig zu machen brauchen. Kneten Sie den Teig für 5 Minuten. Den Teig in eine Schüssel geben, mit Gaze abdecken, und lassen Sie sie beiseite für 2 Stunden. Dann müssen Sie den Teig in kleine Kugeln geschnitten, so dass wir sie mit den Mungobohnen Kugeln füllen kann. Machen Sie die Teigkugeln flach und Platz eins Mungobohnen Ball in jeder Wohnung Teig. Decken Sie die Mungobohnen Bälle richtig. Platzieren Sie Sesamsamen in einer Platte und rollen die Kugeln darin. Alles was Sie jetzt tun müssen, ist braten diesen Bällen in Pflanzenöl, bis sie goldgelb färben. Heiß servieren.
Kochen kann so eine interessante Erfahrung sein. Und wenn Sie lernen, wie man mit verschiedenen Zutaten, wie dieser Klebreismehl kochen, dann die Erfahrung macht unvergesslich. Ich hoffe, dass Sie diese unterschiedlichen Klebreismehl Rezepte zu Hause machen und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde. Alles Gute!
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