Freitag, 12. Oktober 2012

Leichte Vorspeisen Gemüse


Die herkömmliche Definition besagt, dass, Vorspeisen etwas, oder erstellen Sie einen Appetit anzuregen sind. Sie werden kurz vor dem Hauptgang, wenn Ihr Hunger ist auf ihrem Höhepunkt. Gemüse-Häppchen sind perfekt Leckereien, wenn Sie nach etwas Licht auf den Esstisch serviert werden gesucht. Die leckere Küche mit italienischen Einflüssen, wenn gemischt wird wahrscheinlich als die schönsten für alle sein. Wir werden Ihnen die Rezepte einiger leicht Gemüse Vorspeisen, bis in der kommenden Inhalte.

Vegetarische Vorspeise Ideen

Prosciutto-Spitze Pilze

Pilze, wenn mit Tomaten, Käse und Kräutern gekocht, ist eine hervorragende Vorspeise für ein italienisches Hauptgericht. Das Gericht enthält spritzig Proscuitto, die die Hauptzutat ist. Die Champignons werden in der richtigen Proportion gebacken, so dass es weich und schwammig. Ausgestattet mit Petersilie gekrönt, sieht das goldbraune Füllung extrem verlockend. Hier ist das Rezept für Sie.

Zutaten

* Weiße Champignons, 18

* Prosciutto, gehackt, 3 Scheiben

* Knoblauch-Pulver, 1/8 der TSP

* Oregano, getrocknet, 1/8 der TL

* Parmesan, gerieben, 3 TL

* Eigelb, 1

* Tomaten, trocken, gehackt, Tasse

* Wheat Semmelbrösel, 1 Scheibe

* Petersilie, 2 Teelöffel

Vorbereitung

Erste Heizen Sie den Backofen bei 375 F. Getrennte die Stiele der Pilze aus dem Kopf. Die Füllung wird durch Kochen Prosciutto für 5 Minuten in einer Pfanne zubereitet. Tomaten-Champignon-Stiele, wenn der Schinken beginnt sizzling. Fügen Sie eine halbe Tasse Wasser und bedecken die Pfanne für 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie dann Semmelbrösel dazu. Lassen Sie die Mischung abkühlen und fügen Sie dann Eigelb gefolgt von Knoblauchpulver, Petersilie und Parmesan. Mischen Sie die Füllung gut aus, und machen kleine Erdhügel aus dem Gemisch. Fügen Sie die Füllung Mischung gleichmäßig auf der Oberseite die Köpfe der Pilze. Fetten Sie das Backblech und legen Sie dann die gefüllten Champignons darauf. Backen Sie für 15 bis 20 Minuten. Tief gebacken Schinken-Spitze Pilze ist immer heiß serviert. Streuen Sie etwas Oregano darauf und nehmen einen Bissen nach dem Eintauchen in scharfer Soße.

Kartoffel-Artischocken-Törtchen

Artischocken-Törtchen sind gesund, und bereitet sie in großer Menge ist keine große Sache. So können Sie diese Option unter Vorspeise Menüs zu halten, wenn die Partei ist groß. Sie werden häufig bei Potluck Abendessen serviert, und das exotische Gericht ist recht traditionell. Dies ist auch ein tolles Frühstück am Morgen Menü für Versammlungen. Sie können prüfen Sie diesen Artikel noch ein paar vegetarische Rezepte für Vorspeisen wissen. Das Rezept von Kartoffel-Artischocken-Torte ist für Sie da.

Zutaten

* Kartoffeln, 300 Gramm

* Artischocken, 5

* Knoblauchzehe, fein gehackt, 1

* Olivenöl, Tasse

* Petersilie, fein zerkleinert, Tasse

* Zitrone, Saft, 1

* Eier, 2

* Butter, 2 Teelöffel

* Parmigiano, gerieben, 3/4

* Sahne, 4 Teelöffel

Vorbereitung

Zuerst die Kartoffeln kochen und dann das Wasser ablassen. Jeder Kartoffelscheibe würde etwa in der Größe cm betragen. Schneiden Sie die Artischocken, schälen die äußere Schicht, und entfernen Sie den Stamm und Blätter. Schneiden Sie die Artischocken aus der Mitte und genießen sie in dem Zitronensaft. Nun erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und fügen Knoblauchzehen dazu. In Artischocken und Petersilie nur, wenn der Knoblauch gebraten bekommt. Gießen Sie einen Teelöffel Wasser, Salz und Pfeffer würzen und kochen unter schwacher Hitze 15 Minuten. Check-in zwischen, wenn mehr Wasser benötigt wird. In der Zwischenzeit den Backofen vorheizen auf 380 F. Erstellen Sie eine weitere Mischung mit Parmigiano und Ei. Fetten Sie das Backblech mit Butter und breitete die Kartoffelscheiben eine neben der anderen. Wenn die Artischocke Mischung fertig ist, breitete es auf den Kartoffeln und füllen Sie mit einer weiteren Schicht von Kartoffeln. Verbreiten Sie die Ei-Mischung Parmigiano auf der äußeren Schicht und 10 Minuten backen. Servieren Sie die Törtchen mit Koriander-Sauce oder Spinat Dips.

Gefüllte Tomaten mit Kräutern

Herbed gefüllte Tomaten sind ein wunderbares Gemüse-Vorspeise Rezept, das nicht nur gesund sondern auch lecker ist. Die leuchtend roten Kirschtomaten attraktiv aussehen, wenn sie mit Käse überbacken und garniert mit einer einzigartigen Kombination von aromatischen Kräutern. Um es kalorienarm, können Sie fettarmen Hüttenkäse anstelle von Doppel-Sahne-Käse. Die Mischung aus Tomaten und Zwiebeln ist entzückend, wenn sie mit perfekt zubereitet. Das Rezept wird nachstehend erläutert.

Zutaten

* Kirschtomaten, 15

* Zitronensaft, halben Teelöffel

* Pfeffer, 1:8 TL

* Grüne Zwiebel, fein geschnitten, 1 TL

* Frischer Kerbel, gehackt, 1 TL

* Der Quark, Becher

* Frischer Dill, TSP

Vorbereitung

Rip die Tomaten von unten und schaufeln den Brei. Tun Sie es langsam und stellen Sie sicher, dass die Form der Tomaten nicht verzerrt wird. Lassen Sie die Tomaten für einige Zeit abtropfen lassen oder Sie können sie auf einem Tissue-Papiere in einer umgekehrten Weise zu platzieren. Bereiten Sie die Füllung durch die Kombination grüne Zwiebel, Pfeffer und Zitronensaft. Fügen Sie die Füllung durch leichtes Öffnen der Kürzungen in den Tomaten. Fügen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne und legen Sie die Tomaten. Fry unten und entfernen Sie sie vom Herd nehmen. Lassen Sie ihn abkühlen und dann garniert mit Kerbel, Gill und Hüttenkäse. Herbed gefüllte Tomaten schmecken besser mit Senfsauce.

Ich bin sicher, Sie haben die Rezepte für diese leichte Vorspeisen Gemüse nützlich genug gefunden. Alles, was Sie tun müssen, ist vorher die Zutaten sammeln um zu vermeiden, kurze Zeit der Vorbereitung der Gerichte. Servieren Sie sie gnädig auf Tellern, und lassen Sie Ihre Gäste genießen Sie den leckeren freut sich auf die Rezepte.

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