Freitag, 12. Oktober 2012

Traditional British Food


Bekannt für ihre beruhigende Suppen, köstliche Braten und leckeren Pudding, haben die Briten mehrere warme, tröstende Köstlichkeiten auf dem Buckel. Traditional British Foods sind schlicht, aber tröstlich, das ist, was macht sie so einzigartig. Eine typisch britische Frühstück würde von Lebensmitteln wie Wurst, Eier, gebackene Bohnen, Speck, Champignons, Müsli, Porridge oder Toast, sich mit einer Tasse Kaffee oder einem Glas Orangensaft gewaschen bestehen. Ein traditionelles Mittagessen würde reichen von Sandwiches, Pflüger das Mittagessen (Käse, Gurke und einige eingelegten Zwiebeln, und ein Stück Brot), Obst und ein Getränk. Der Nachmittagstee ist eine aufwendige Angelegenheit mit tollen Scones, Gebäck, Brötchen, serviert usw. mit einer Tasse heißen Tee. Aufläufe, Kuchen, Bohnenkraut Pudding, Braten, Gemüse, Soße, etc. für das Abendessen, die dann mit leckeren Desserts wie spotted dick, Kleinigkeiten werden aufgefüllt werden musste, bröckeln Apfel, Sirup Pudding, etc.

Einige traditionelle British Food Gerichte und Rezepte

Fish and Chips

Dies ist eine beliebte traditionelle britische Starter, die Befriedung hat Partituren von Geschmacksknospen für Generationen zusammen. Frische Fische wie Kabeljau, Huss, Scholle oder Schellfisch sind misshandelte, frittiert, serviert mit Erbsenpüree und Französisch frites.

Zutaten

* 1 £ frische Fischfilets

* 1 Tasse Allzweck-Mehl

* 1 Tasse Bier oder Milch

* TL Salz

* TL Backpulver

* Speiseöl

* 3 mittelgroße Kartoffeln

Herstellvorschrift

Zur Herstellung der Fisch Teig nehmen Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie das Bier oder Milch, um sie und bereiten einem glatten Teig. Tauchen Sie die Fischfilets in den Teig und braten Sie es in einen Topf mit heißem Öl. Fry jeder Seite, bis sie goldbraun wird. Für die Chips, schneiden die Kartoffeln in lange Stücke wie Pommes frites und tunken sie in das heiße Öl. Fry sie, bis sie goldbraun geworden und dienen Fish and Chips mit Erbsenpüree auf der Seite und einem Dip. Lesen Sie mehr über Fish and Chips Rezepte.

Shepherds Pie

Laut einer Umfrage in London, wurde festgestellt, dass Briten Shepherds Pie, ihre Lieblings hausgemachte Mahlzeit hielten. Werfen wir einen Blick auf, wie man es machen.

Zutaten

* 500 g gehackte Lamm

* 100 g gefrorene Erbsen

* 1 große Zwiebel in feine Scheiben geschnitten

* 1 Dose Tomaten (Saft)

* 4 große Kartoffeln

* 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

* Prise gemischte Kräuter

* Karotten

* Dash of Worcestershire-Sauce

* Schuss Rotwein

* Salz & Pfeffer nach Geschmack

* Geriebener Cheddar-Käse

Herstellvorschrift

Die Kartoffeln kochen, pürieren und fügen Sie Butter, Milch und Gewürze dazu. Legen Sie sie beiseite. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad. Dann nehmen Sie einen Topf geben und gehackte Lamm hinein und braten, bis braun. Da das Lamm hat seinen eigenen Fett, es gibt keine Notwendigkeit, zusätzliche Öl hinzufügen. Das überschüssige Fett sollte abgelassen werden und haben das Lamm auf eine Platte übertragen. In einer anderen Pfanne braten Sie die Zwiebeln, Knoblauch mit geringen Menge Öl. Saut sie und fügen Sie dann die Möhren und Erbsen und braten ein wenig mehr. Dann fügen Sie die gehackte Lamm angebraten, um es zu und rühren, ein wenig mehr.

Mischen gleichmäßig und fügen Tomaten, gemischte Kräuter, Erbsen, Karotten, Worcestershire-Sauce und gut mischen. Lassen Sie es 10 Minuten lang köcheln lassen. Dann fügen Rotwein zugeben. Übertragen Sie den Inhalt in eine Auflaufform und Klecks aus dem Kartoffelpüree oben drauf. Streuen Sie geriebener Cheddar-Käse und backen sie im vorgeheizten Ofen 40 Minuten lang oder bis der Käse goldbraun.

Yorkshire Pudding

Obwohl der Name dieses Gerichtes enthält das Wort "Pudding", dieses Gericht nicht als Dessert verzehrt werden, ist in der Tat als Teil der Hauptgang gegessen oder sogar als Vorspeise. Dieses Gericht ist eher wie eine Kreuzung zwischen einem Souffl und einem Käse-Blätterteig.

Zutaten

* 1 Tasse Mehl

* 1 Tasse Milch

* 2 EL zerlassene Butter

* 2 geschlagene Eier

* TL Salz

* 3-4 Esslöffel Schmalz rösten

Herstellvorschrift

In einer großen Schüssel sieben Sie den Salz und Mehl. Machen Sie eine Mulde im Mehl-Salz-Berg und gießen in Milch, Butter und Eier. Schlagen Sie die Mischung mit einem Schneebesen, bis Sie einen glatten Teig zu erhalten. Stellen Sie sicher, es gibt keine Klumpen im Umlauf. Im vorgeheizten Backofen von 450 Grad F, platzieren Sie einen Keramik-Auflaufform mit dem Braten in Schmalz erhitzen und es in den Ofen für 10 Minuten. Dann gießen Sie den Teig in die Pfanne mit diesem Braten tropft und kochen für 15 Minuten im Backofen bei 450 Grad F. danach wird die Temperatur auf 350 Grad F zu reduzieren und kochen für weitere 20 Minuten oder bis sie goldbraun.

Spotted Dick

Diese gedämpften Pudding ist sehr einfach herzustellen und ganz wunderbar, wie tröstlich Dessert.

Zutaten

* 100 g Mehl Selbst-

* 75 g zerkleinerte Talg

* 75 g Paniermehl

* 50 g Puderzucker

* 175 g Johannisbeeren

* Zitronenschale (1 Zitrone)

* 5 EL Milch

* Prise Salz

Herstellvorschrift

In einer großen Schüssel das Mehl Ort, Brösel, Zucker, Salz, Talg, Korinthen und Zitronenschale. In dem Hügel eine Mulde mit der Hand und schütten in der Milch. Kneten und bilden einen weichen Teig. Nehmen Sie einen großen Bogen Backpapier auf eine flache Oberfläche und rollen den Teig auf sie langsam, mit der Hilfe von dem Nudelholz. Stellen Sie sicher, es gibt Raum für Expansion. Wickeln Sie den ausgerollten Teig in ihn locker, aber tun binden Sie die Enden mit einer Schnur. Jetzt stellen Sie es auf einem Stück Folie und verschließen Sie diese vollständig. Setzen Sie nun diese Folie umhüllt Teig in einem Dämpfer und Dampf für 2 Stunden. In Scheiben schneiden und servieren den Pudding mit Vanillesauce.

Die oben genannten traditionelle britische Küche Rezepte waren nur einer aus jeder Kategorie. Es gibt zahlreiche andere berühmte traditionelle britische Küche Gerichte wie Steak and Kidney Pie, Cumberland-Wurst, Seezunge, Toad in the hole, Steak und Kuchen Austern, Garnelen Topfpflanzen, Bakewell Tart, Englisch Pfannkuchen, usw. und die Liste ist endlos.

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